viernes, 9 de marzo de 2012

Seniors Emd Lobon 3 - Alcuescar 8

Veniamos de lograr nuestra primera victoria y tenia mas expectativas sobre este partido para lograr algun punto.
Partido muy raro con una buena primera parte y una pesima segunda parte.
El partido comenzo con un autentico correcalles que no llego a tranquilizarse y en el que corrimos y luchamos como nunca.
Encajamos el primer gol fruto de un error al sacar la pelota de Marcos.Luego conseguimos empatar tras una buena jugada de este con Luis que finalizo con calidad.Luego volvio a ponerse por delante el equipo visitante tras otro error defensivo al dejar disparar a un jugador visitante solo y sin oposicion.
Pero supimos reponernos y tras una buena jugada colectiva pusimos el empate a 2 por medio de Manuel que aprovecho un rechaze del palo a tiro de Sergio.
Pero era de esperar y volvieron a ponerse por delante tras una bonita jugada.
Acabamos 2 a 3 el primer tiempo para mi un poco injusto porque hicimos mas como para ir como minimo empate.
Y llego la segunda parte,esa en la que perdemos todos los partidos.El fisico,el creer que se llega antes y con mas peligro dando pelotazos arriba.Todos nos ibamos arriba y por ellos fisicamente como toros se nos adelantaban a todas y salian a la contra tan rapidamente que cuando nos quisimos dar cuenta llevabamos un 2 a 8 en el marcador.
El ultimo gol lo metio Manuel en el ultimo segundo del partido.
Y quiero desstacar esta vez el partidazo que hizo Luis.Fue el que mejor supo leer el partido.Si hubiesemos jugados todos como el este resultado no seria el mismo.