lunes, 14 de noviembre de 2011

Seniors: Emd Lobon 2 - Taxis-Alfonso fs 7

Derrota dura de los Seniors tras un partido en el que se pudo incluso ganar.
El partido comenzo con un gol en contra a lo que el equipo respondio con un gran juego de presion y velocidad que se culmino con la remontada por 2 a 1 al llegar al descanso gracias a los 2 goles marcados por Manuel Caro.
La segunda parte fue un autentico desastre,el fisico y la concentracion de la primera parte nos falto.El equipo contrario apreto mas y nosotros entramos en una dinamica negativa ya que no eramos capaz de sacar el balon jugado y ni siquiera llegar a puerta.
El empate llego y luego a falta de 13 minutos para el final fueron llegando los demas goles hasta encajar el 2 a 7 definitivo.
Es el primer partido de liga y no hay que venirse abajo.Esto solo acaba de empezar y se puede mejorar todo.